iCloud: Удаление устройства из списка устройств в приложения «Найти iPhone» | iPad-iPhone-сервис

iCloud: Удаление устройства из списка устройств в приложения «Найти iPhone»

iCloud: Удаление устройства из списка устройств в приложения «Найти iPhone»

Если Вы более не пользуетесь устройством с iOS или компьютером Mac, можно удалить их из «Найти iPhone». При удалении устройства оно будет удалено из списка устройств в приложении «Найти iPhone». Если на устройстве установлена iOS 7 или новее, также произойдет отключение блокировки активации.

Перед тем как передать или продать свое устройство с iOS, сотрите с него свой контент и сбросьте все настройки (откройте «Настройки» > «Основные» > «Сброс»> «Стереть контент и настройки»). При стирании данных «Найти iPhone» и «Блокировка активации» отключаются. Для получения дополнительной информации см. статью Службы поддержки Apple Что нужно сделать перед продажей или передачей iPhone, iPad или iPod touch.

Удаление устройства из «Найти iPhone» путем отключения функции «Найти iPhone» на устройстве

Удалите устройство из «Найти iPhone» путем отключения функции «Найти iPhone» на устройстве.

  • Устройства c iOS. Нажмите «Настройки», выберите iCloud, а затем отключите «Найти [устройство].

  • Компьютер Mac. В меню Apple откройте «Системные настройки», нажмите iCloud, затем снимите флажок «Найти Mac».

    Note:   Также устройство можно удалить, полностью отключив на нем iCloud. Отключение iCloud на устройстве приведет к отключению всех функций iCloud для этого устройства.

Удаление устройства с iOS или компьютера Mac, для которых не удается отключить функцию «Найти iPhone»

Если Вы не можете отключить функцию «Найти iPhone» на устройстве отключите устройство от сети, а затем удалите его из приложения «Найти iPhone» на веб-сайте iCloud.com.

Note:   Вы также можете удалить свое устройство iOS, выполнив стирание, — для этого следуйте нижеприведенным инструкциям по удалению устройства, которое Вам больше не принадлежит. Впоследствии Вы можете восстановить данные устройства из резервной копии в iCloud или iTunes.
  1. Выключите устройство, которое хотите удалить.

  2. Откройте страницу icloud.com/#find и войдите в систему с Apple ID, который используется для входа в iCloud.

    Если Вы используете другое приложение iCloud, нажмите его название в верхней части окна iCloud.com, а затем выберите «Найти iPhone».

  3. Нажмите «Все устройства», выберите утройство в режиме офлайн и нажмите «Удалить из учетной записи». Если кнопка «Удалить из учетной записи» не отображается, снова нажмите «Все устройства», а затем нажмите значок удаления (x) рядом с именем устройства.

    Если устройство подключится к сети, оно снова появится в списке устройств в приложении «Найти iPhone». Чтобы устройство не появилось в приложении «Найти iPhone», отключите эту функцию (следуйте вышеприведенным инструкциям по удалению устройства с iOS или компьютера Mac). Если устройство с iOS Вам больше не принадлежит, Вы можете стереть его, а затем удалить (следуйте нижеприведенным инструкциям по удалению устройства, которое Вам больше не принадлежит).

Удаление устройства с iOS, которое Вам больше не принадлежит

Если Вы подарили или продали свое устройство с iOS и не можете получить к нему доступ, перед удалением устройства из списка необходимо удаленно стереть его данные.

  1. Откройте страницу icloud.com/#find и войдите в систему с Apple ID, который используется для входа в iCloud.

    Если Вы используете другое приложение iCloud, нажмите его название в верхней части окна iCloud.com, а затем выберите «Найти iPhone».

  2. Нажмите «Все устройства», затем выберите нужное устройство.

  3. Нажмите «Стереть [устройство], затем введите свой пароль для Apple ID. Так как устройство не потеряно, не вводите номер телефона или сообщение.

    Если устройство находится офлайн, удаленное стирание начнется только после следующего подключения устройства к сети передачи данных. Вы получите сообщение по электронной почте, когда даннные устройства будут стерты.

  4. Получив подтверждение стирания устройства, нажмите «Удалить из учетной записи».

    Весь ваш контент стирается, и теперь другой пользователь сможет активировать устройство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Задайте свой вопрос

Куда Вам перезвонить?